Вопрос: Павел,10 лет, Симферополь
11:30, 24.10.2016
Рецепт заварного дрожжевого теста.
Необычный рецепт – приготовление дрожжевого теста заварным способом. Оно не требует долгого вымешивания, раскатывания на столе, а получается очень нежным и вкусным. В состав входят следующие продукты: мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, можно добавить яйца. Основная особенность – тесто замешивается на кипятке. Нужно соблюдать определенный порядок действий, а вот ингредиенты и их количество у разных хозяек немного отличаются. «Быстрое» тесто используется для приготовления пирожков, начинка может быть разной, особенно вкусная – фруктовая. Выпекать можно в духовке или жарить на сковороде. Подробнее – «Пирожки на заварном дрожжевом тесте», «Заварное дрожжевое тесто на кипятке», «Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков».
11:30, 24.10.2016
Рецепт заварного дрожжевого теста.
Необычный рецепт – приготовление дрожжевого теста заварным способом. Оно не требует долгого вымешивания, раскатывания на столе, а получается очень нежным и вкусным. В состав входят следующие продукты: мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, можно добавить яйца. Основная особенность – тесто замешивается на кипятке. Нужно соблюдать определенный порядок действий, а вот ингредиенты и их количество у разных хозяек немного отличаются. «Быстрое» тесто используется для приготовления пирожков, начинка может быть разной, особенно вкусная – фруктовая. Выпекать можно в духовке или жарить на сковороде. Подробнее – «Пирожки на заварном дрожжевом тесте», «Заварное дрожжевое тесто на кипятке», «Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков».
Комментариев нет:
Отправить комментарий