четверг, 20 января 2022 г.

Варим кашу манную…

Вопрос: Лена, 10 лет, Джанкой
12:15, 20.01.2022
Как готовить манную кашу?
Манная каша – вкусная и полезная. Ее часто подают на завтрак детям и взрослым. Для приготовления понадобятся молоко (можно разбавить с водой), манная крупа, сахар, немного соли, масло. Варят ее в кастрюле с толстым дном, чтобы не пригорела. Засыпать манку надо осторожно, небольшими порциями, иначе образуются "противные" комочки. Пока готовится манная каша, её нужно часто помешивать. В конце следует добавить масло. Через 4–5 минут блюдо готово! Кстати, манная каша содержит важные витамины, необходимые для нервной системы. Подробнее – «Как сварить манную кашу без комочков», «Манная каша простая»

Комментариев нет:

Отправить комментарий